Benjamín A: 10-0 victoria incontestable

Benjamin

MOLLET A 12 – 2 Palau Plegamans A

Increíble arranque de partido contra un rival directo (estábamos empatados a puntos); ante esta tesitura Sandra les ha marcado unas directrices muy claras de qué hacer en defensa y qué hacer en ataque.

Oído, entendido y ejecutado.

Antes de los dos minutos ya teníamos el 2-0 en el marcador, llegando a la media parte con un 10-0 incontestable y un juego impecable.

En el descanso la entrenadora ha exigido un juego más combinativo y asociativo en vez de ser tan expeditivos en ataque. Esto ha propiciado algunas incorrecciones iniciales y los dos goles rivales hasta que los pekes han afinado los engranajes y se han vuelto a hacer dueños del juego y el partido.

Agradecer a Dídac Puig (prebenjamín) que ha venido a reforzar y felicitarle por los 2 goles que nos ha regalado.

Hoy ha sido un partido plácido (ya tocaba) pero no vale conformarse solo con esto, tenemos una semana para entrenar a tope y reforzar todo lo bueno que hemos demostrado hoy y poder corregir esos pequeños detalles.